Enjeux et pratiques de l’assainissement en Afrique sub-saharienne - Seidl, M. (2006)
Cet article a comme objectif de donner un bref aperçu de l’état de l’assainissement en Afrique de l’Ouest et de présenter quelques chiffres issus d’une étude réalisée sur trois grandes villes du sous-continent.